《重审基督》2022高清下载

  • 电影别名:重审耶稣 、基督事件簿
  • 导演:乔·戈恩
  • 演员:迈克·沃格尔 、埃丽卡·克里斯滕森 、费·唐纳薇 、罗伯特·福斯特 、弗兰基·费森 、L·斯科特·卡德维尔 、迈克·普涅夫斯基 、凯文·塞兹摩尔 、汤姆·诺维茨基 、罗斯·布莱克维尔 、乔丹·考克斯 、雷内尔·吉布斯 、黑利·罗森沃瑟 、特雷西·邦纳
  • 类型:剧情传记历史
  • 国家:美国
  • 语言:英语
  • 上映时间:2022-12-13
  • 片长:112分钟
  • 豆瓣评分:5
简介
改编自基督家作家李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)的脱销纪实小说,此题材也曾被拍摄为同名记载片。故事描绘出生于二次大战婴儿潮的李·斯特罗贝尔(Lee Strobel),出生于信赖达尔文进化论得世代,信赖人一辈子的胜利倚靠于自己的尽力。他毕业于密苏里大学新闻系和耶鲁法学院,学历极其亮眼,进入享誉寰球的芝加哥论坛报任务。然而,对李·斯特罗贝尔人一辈子最大的震惊,反而是夫人进入教会,取舍成为基督徒。这带给家庭莫大的风暴与两人屡次的辩说,史特博认为要深化检视圣经与联系关系记载之真实性,和那个信奉真伪...他劈头与夫人到教会,为的是更多查核基督教...。
下载资源网址
《重审基督》电影评论
  • 2019-10-08 信等于所望之事的實底,是未見之事的確據。(希伯來書11:1)Lee的崇奉之路與我極其雷同,估计說,對於幾乎扫数從無神論者走到基督崇奉這一步的基督徒而言,路线都是一樣的,最終我們都走到了主跟前,只只不过走進來的方法有差別。要信赖天主的占有,信赖耶穌等于天主之子,最重要要解決的問題等于關於耶穌的復活。我仰慕Lee的探究精力,他不像千萬無神論者只只不过指責對方是臆想,而是极力尋找證據想證明「耶穌復活」這件事是一個謊言,可是最後,在眾多的證據面前目今,他惟有承認:這不是謊言。見證者沒有需求撒謊。人們總想尋找假相,試圖通過論證突破基督崇奉只只不过一場騙局,而當假相擺在他們面前目今,他們照旧撇過頭去。曾經與他一路探討這個問題的教养問他:究竟几何證據才是足夠的?因他獲罪的受害人告訴Lee:不是你沒發現,你只只不过不願意信赖假相。
  • 2014-05-12 祂是多么着实的占有祂用万万种差别的设法挑撰咱们有太多太多靠感性想不透的成就 只不过天主却那么奇奥 爱咱们 我信天主 最主要的因由不是由于我需求欣慰 也不是我伶仃懦弱 也不是为了能有一些谈心的朋侪 也不只只不过为了进地狱 而是由于祂是确切 谁人着实是经由我感性的验证 感性的了解和活生生地看到祂对我本人所做的翻转坚定的[我用感性的思维无奈信赖摩西率领以色列庶民劈开红海、埃及追兵葬身海底的汗青,尽量有不少天文的验证,但我用信念信赖,信赖任何绝境时间天主的率领。| 假如你用本人无量的思维抵御魂灵的决策,你永久也可不能信赖天主,纵然你信赖鬼的着实,也不肯意接管祂;但只需放下本人的维持,祂会让你信赖祂本人是着实的…这是我亲自影象的。
  • 2012-02-24 我自认过来也是一个纳闷论者,只不过很愧疚,我致使没有像Lee同样去“勤奋”地证伪。假如你是一个无神论估计纳闷论者祈望从这部电影里找到能够笃信或辩驳基督崇奉确切据,那么你能够会无望了。纵然“证据确凿”,假如你不肯信赖,那也于事无补。尽量咱们能够决策不信,假如你确切笃信人是由山公退化,山公是由更早的哺乳动物甚至单细胞生物退化而来;假如你信赖地球泛起性命只只不过偶合,由于咱们离太阳的间隔无论再远一点再近一点都能够GG;假如你确切信赖没有造物主,扫数的自生盲目诞生了现在的扫数……
  • 1994-05-28 男主不绝致力于追随基督并非死在十字架上也并没有复生的证据。耶稣上十字架且死在其上和复生是基督教崇奉的中心。尽量片中作者旋绕基督的死与复生停留论证是没有失焦的。至于论证逻辑能否完备、论证力能否充足,这就仁者见仁,智者见智了。本片以着实变乱为原型,其「着实性」是存在必然根基的。李和他的老婆在崇奉上的影象能够也代表了不少一部分基督徒的崇奉影象。
  • 1986-11-01 耶稣究竟有没有死而复生。着实故事改编,电影经由男主的视角,一个致力想证实耶稣是陷阱的考核记者,让观众也面临这些overwhelming evidence证实耶稣是确切。像CS Lewis说的,假如基督教是假的,那没有任何关联,但假如是确切,这意味着你的生存必需发作雷霆万钧的转变。我去看书了。
  • 1970-12-29 这部电影竟然是福音电影《天主未死》原班人马打造,尽量就猎奇看了看,是一段着实发作的故事改编的。故事的主人公试图招认耶稣故事的着实性,同时证实基督宗教所讲的残破谬妄,“有崇奉”和“无崇奉”洋溢此中,故事讲的很毛糙,关于无神论者来说,仍然感到多么的考核有些单方面,这只只不过小我私家概念。
  • 1970-09-07 由于我说无奈感知天主,尽量朋侪推举来看的,说是无神论者经由种种方法想证实天主不占有,着末反而只只不过证实了天主占有。着实感到电影经由煽情掩盖了论证的不严谨。只不过我的成等于,我不招认基督占有,可是就像任何一个汗青上的巨人同样,我只只不过了解不到他关于现在的我有何作用。